Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Александра Дёмина (видеомонтаж)

Александра подошла к делу со всей душой. Стояла непростая задача смонтировать и синхронизировать несколько видеозаписей и аудиодорожек в одну. Все просьбы выполнила, справилась максимально быстро, насколько это было возможно (заказ был срочный). При этом проявила шикарный творческий талант. В итоге результат превзошел все ожидания.

Дмитрий
8 августа 2022, №7709002
Александра Дёмина (видеомонтаж)

Отличный специалист. Крутой монтаж! Александра профессионал в своём деле, помимо этого, еще и замечательный человек. Все рекомендую сотрудничать с Александрой 🔥

Андрей
7 августа 2022, №7705576

Очень понравилась работа Натальи! Ответила на все мои вопросы по питанию, стало наконец-то всё понятно! Большое спасибо)

Юлия
5 августа 2022, №7697499
Светлана Волкова (доулы)

Со Светланой я собиралась идти в роды, но увы, этого не состоялось. Ближе к ПДР Светлана была на связи, и после родов интересовалась нашим с ребёнком состоянием, что очень приятно. После я пригласила Светлану как консультанта по грудному вскармливанию, после ее визита болезненность ГВ пропала, все стало ясно и понятно. Я была приятно удивлена, что услышала не только инструкции по правильному вскармливанию, но и по уходу за ребёнком, диете. Светлана профессионал своего дела, подходит к задаче в комплексе, сильная и уверенная, именно за эти характерные качества выбрала ее на партнёрские роды, зная что буду как за каменной стеной.

Tanya Perkun
3 августа 2022, №7692108

Работа выполнена в срок , коммерческое предложение принято Заказчиком. Я осталась довольна проделанной работой . Рекомендую! Профессионал своего дела!!! 👍👍👍

Анна Владимировна
2 августа 2022, №7686470

Работу свою Марина знает, рекомендую, спасибо за работу!

Дмитрий
2 августа 2022, №7683101
Анастасия Макина (программирование в Excel)

Отлично! Во-первых, супер быстро. Задача была поставлена на неделю, в итоге в тот же день все сделала. Во-вторых, очень приятная в общении, без лишних вопросов. Что надо было подкорректировать-сделала сразу. Вот так и должно быть, когда работу делает профессионал.

Uma GARUSHEVA
31 июля 2022, №7674999
Валерий Сковородка (юристы)

Хочу выразить большую благодарность Валерию. Выполнил свою работу на отлично. Помог составить жалобу грамотно и быстро. За несколько часов уточнил суть проблемы, попросил дополнительно документы, всегда был на связи и к вечеру было уже все готово. Если возникнут проблемы , обращусь ещё. Хочется таким юристам пожелать двигаться вперёд и помогать людям добиться правды.

Наталья
28 июля 2022, №7666926

Спасибо! Чуткий и внтмательный специалист

Елена
28 июля 2022, №7666646

Обращалась к Дарье с запросом исправления прикладывания. Было больно кормить. За время консультации обсудили ошибки прикладывания, и получила ответы на все вопросы. Остаёмся на связи. Консультацией очень довольна. Спасибо

Яна
27 июля 2022, №7661883
Лариса Черепий (миграционное право)

Прекрасный специалист, рекомендую.

Александр
27 июля 2022, №7660775
Лариса Черепий (миграционное право)

Прекрасный специалист, все очень подробно объяснила, подсказала где взять образцы заполнения документов, сами бланки, и какие документы нужны для оформления гражданства РФ

Александр
27 июля 2022, №7660761

Все понравилось, объяснили все хорошо, очень рада такой помощи даже он лаин.

Катерина
27 июля 2022, №7659771
Надежда Васильевна Родичева (английский язык)

Хотела бы поблагодарить Надежду. За хорошие, полезные занятия. Она сразу же нашла общий язык с ребёнком. Это о многом говорит. Ребёнку очень нравится заниматься, главное что он делает это с удовольствием. Надежда распределяет уроки так чтобы ребёнок мог и самостоятельно подумать, решить, после всё разбираться и обсуждается, плюс есть разминка, что очень радует. Видно что Надежда с душой и знаниями подходит к своему делу. Спасибо большое, будем и дальше заниматься.

Анна
26 июля 2022, №7656918

Всем рекомендую Марию. Умничка сразу вышла на связь, выслушала проблему. Мария не только замечательный консультант но и прекрасный психолог, она помогает даже в самой сложной ситуации найти выход. Всегда на связи 24 часа в сутки, не смотря на то что сама многодетная мама. Именно она научила меня правильно прикладывать к груди сынулю и теперь ГВ доставляет удовольствие а не жуткую боль. Именно Мария помогла мне сохранить ГВ когда врачи запретили кормить грудью Никиту. Мария помогла мне справиться с этой проблемой и сохранить ГВ. Я очень благодарна Марии за её терпение в работе со мной. Спасибо Вам огромное и низкий поклон за Вашу помощь, понимание, поддержку. Вы просто умничка. 💖💖💖💖👍👍👍👍💕💕💕💕💕💕

Елена
26 июля 2022, №7652973

Екатерина оперативно отозвалась на заявку и помогла исправить прикладывние. Рассказала много полезной информации по сну ребёнка, я даже не думала, что нужно отслеживать время и укладывать ребёнка по биологическим ритмам. Благодарю!

Аида
25 июля 2022, №7650121

Консультация была полезной, мягкий подход к завершению ГВ мне понравился. Больше спасибо!

Юлия
25 июля 2022, №7648342

Спасибо огромное , Лариса!Все понятно, доступно! Так как тема была нам незнакома, некоторые вопросы мы повторяли по два раза) Но нам все терпеливо разжевали до полного усвоения 😁Рекомендуем!

Екатерина
23 июля 2022, №7643363

Екатерина оперативно отозвалась на заявку и помогла исправить прикладывние. Рассказала много полезной информации по сну ребёнка, я даже не думала, что нужно отслеживать время и укладывать ребёнка по биологическим ритмам. Благодарю!

Аида
22 июля 2022, №7639232
Виктория Абрамова (другие услуги)

Без претензий

Александр
21 июля 2022, №7636047

Условия использования

© VotMastera.ru, 2012-2022

Выберите город